• Schwerpunkt:Mittelschule - Standard
  • KlassenlehrerIn:Mag. Johanna Wetzel
  • Schulstufe:6
  • Anzahl SchülerInnen : 26 ( 26, 0)

LandArt-Kunst der 1a

31. Mai 2021

Im Kunstunterricht muss nicht immer nur mit Farben auf einem Zeichenblatt gearbeitet werden, eine sehr interessante alternative Technik präsentieren wir euch in diesem Film:

Schützt den tropischen Regenwald

31. Mai 2021

Warum haben wir uns für den tropischen Regenwald so ins Zeug gelegt? Im Fach Geografie lernten wir einiges über den Regenwald, die Abholzung und den fairen Handel. Im Unterricht haben wir deshalb begonnen, Plakate zu gestalten, um auf dieses große Thema aufmerksam zu machen.

BOLK-Studierende auf Kommunikationskurs

26. Mai 2021

Kann die Giraffensprache helfen, dass wir uns gegenseitig besser verstehen? In zwei Doppelstunden wurde im April und Mai von Studentinnen und Studenten des Studienzweiges "BOLK" (Berufsorientierung und Lebenskunde) der Pädagogischen Hochschule unseren ersten und zweiten Klassen Wissen zum Thema Kommunikation vermittelt. Einen Bericht dazu gibt es auf der Seite der PHT: BOLK-Studierende auf Kommunikationskurs (Externer Link)

2a als RSS-Feed abonnieren