Mit dem Schuljahr 2021/22 nehmen wir auch Buben an unserer Schule auf!

Wenn Sie Interesse daran haben, Ihre Tochter oder Ihren Sohn bei uns an der Schule anzumelden, können Sie Ihre Tochter/Ihren Sohn online vormerken lassen. Den Link zum Online-Formular finden Sie hier:

Digitale Voranmeldung

Damit Ihre Tochter/Ihr Sohn bei uns aufgenommen werden kann, ist es notwendig, bis Weihnachten mit der Direktorin ein persönliches Kennenlerngespräch zu führen.Am Ende des Online-Formulars  kommen Sie zu einem Link für einen online-Terminkalender, in dem Sie einen Termin für das persönliche Kennenlerngespräch mit der Direktorin buchen können.

Mit dem Gespräch ist Ihre Tochter/Ihr Sohn automatisch auch für den Tag der offenen Tür angemeldet. Das Gespräch dauert ca. 20 Minuten. Bitte kommen Sie gemeinsam mit Ihrer Tochter/Ihrem Sohn und nehmen Sie das Zeugnis der 3. Klasse Volksschule mit. Danke!

Am Donnerstag, 5. November 2020, von 19 - 21 Uhr findet ein Informationsabend für Eltern an unserer Schule statt. An diesem Abend erhalten Sie alle wichtigen Informationen über unsere Schule.  Im Anschluss an einen Vortrag werden Sie in Gruppen von Lehrpersonen und der Direktorin durch das Haus geführt. Dabei können Sie das Kollegium der Mittelschule Kettenbrücke kennenlernen.

Aufgrund der vorgeschriebenen Maßnahmen wegen der COVID-19 Pandemie kann es sein, dass sich die Rahmenbedingungen für den Informationsabend auch kurzfristig verändern können. Daher bitten wir Sie, sich heuer für den Informationsabend online vorab anzumelden.

Hier der Link zur Anmeldung: LINK-Voranmeldung-Informationsabend

Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie der Direktorin ein E-Mail schreiben unter direktion [at] nms-kettenbruecke [dot] tsn [dot] at

Beim Tag der offenen Tür  im Jänner 2020 können alle künftigen Schüler/innen unsere Schule aktiv kennen lernen.

Wir bedanken uns für Ihr Interesse an unserer Schule und freuen uns auf Sie und Ihre Tochter oder Ihren Sohn!